轻风易扬

如果不能在混乱中创造出秩序,那么设计也就失去了意义,我愿去寻找这种秩序感

© 轻风易扬
Powered by LOFTER

轻风易扬之技术学习经验分享(31)----想知道你的网站客户看了是否满意吗!

  很多烟台网站建设公司都有自己独特的网页风格。大家都知道在网站运营期间,网页的美观度会直接影响访客对网站的满意度,所有很多大企业在选择网站建设公司时都会注重网页设计的水平,优先选择自己喜欢的设计风格。我们每个人喜欢的风格都是不一样的,在选择上只通过自己的喜好来盲目的选择可能会出现错误,这时需要我们通过分析客户的喜好,来选择客户喜欢的风格,正常的设计网页风格。

  进入网站的用户,在站内的所有行为可以看出用户对网站的喜好层度,以及对网站哪些地方感兴趣。在烟台网站建设时需要懂得区分不同目的的用户,他们的行为方向是不同的,好的用户体验设计,只需针对最有效的用户做好引导以及吸引设计,就可以为企业提供更多的客户源了。其次还有不同地区的用户,在生活习惯上都有所不同,所以在行为分析时也需要根据地区的不同,来划分行为上的差异。结合多种行为数据分析出最为合理的方案,通过烟台网站建设达到最佳网站的效果。

  网站前期只能做一些初步的分析,在网站运营期间,我们还需定时的分析客户活跃状态。烟台网站建设的目的是为了留住更多的客户,在网站运营后期,保持网站排名的同时,还需要留住每一位浏览网站的访客,减少流失率。分析访客的浏览时间,浏览页面,停留页面等因素,根据访客的方向,即使的调整网站建设策划方案。

  在网站流量统计工具中可以看到网站,整站的PV、UV、进入页面,跳出页面等等数据,通过UV可以看到近期网站是否受访客喜欢,主要体验在内容方面,当用户在一个页面停留较长时间时,说明用户在阅读,这时我们就可以参考这个页面来处理其他所有的页面,达到让更多用户阅读网页的效果。烟台网站建设并不只是一时就可以做好的,网站需要不断的更新,并且符合更多用户的需求。

  让每个客户喜欢我们的网站是,每位烟台网站建设站长所追求的,那么只有经常的分析客户行为数据,才可以不断的提升网站在客户心中的满意度,达到优化的目的,不要看别人的好看就学着别人的做,每个网站都有适合自己的客户,不要盲目的追求个性而忽略的便于客户浏览的问题。

更多精彩文章

烟台网站建设:影响网站价值的五个主要因素

烟台网站建设:用户体验设计直接影响核心价值

烟台网站建设:要让蜘蛛遵守网站管理员的意愿有效提升网站推广效果

来源:烟台网亿网站建设制作网络公司

TOP